推广 热搜: 火医生是传销吗  火医生真的有效吗?  卖火医生挣钱吗?  滑膜炎用火医生有效吗  怎么加盟火医生  火医生效果怎么样  摩厨清洁巾  月亮花凝胶多少钱?  脸上长斑是什么原因  祛斑产品哪家最有效 

手把手教你正确创作“能赚钱”卖货文案,微商必知

   日期:2019-05-30     浏览:3    评论:0    
核心提示:  如何正确创作能赚钱卖货文案?微商都必知朋友圈是微商人最重要的一个展示渠道,打造出个性有特点的朋友圈是你不被同化的关键
   如何正确创作“能赚钱”卖货文案?微商都必知朋友圈是微商人最重要的一个展示渠道,打造出个性有特点的朋友圈是你不被同化的关键所在。

  

手把手教你正确创作“能赚钱”卖货文案,微商必知

 

  如何正确创作“能赚钱”卖货文案呢?如今微信朋友圈的功能几乎被大家玩得没有创意了,刷起屏来感觉全世界都是一个微商,看朋友圈的人也早已麻木。推广加盟咨询微信一:18312325613 微信二:ZN15151388571 微信三:13656189816

  所以运营好朋友圈至关重要,首先要凸显出产品个性和个人魅力。

  1、有节奏的推送

  微商,不是说强势刷屏就能行得通的,发的时间也是至关重要的。

  社交网络一天中的高峰关注时间是从晚上6:00-11:00,所以最好的选择就是你在这个时间段内发布,当然你稍微早一点或者稍微晚一点也可以。

  比如你5:30发布的,那么6:00以后刷朋友圈的人慢慢增加,这部分的人一般都会往前刷到你5:30的这条,如果你11:00发,除了夜猫子会马上看到,多数人会在明天早上醒来的那段时间用你的动态来清醒头脑。

  当然,如果白天你一定要发,也请发布在11:30-12:30之间。把握用户集中使用手机的时间,这个时间段比较宽裕且用户量集中,用户面积大。

  2、学会互动

  每个人的朋友圈用户类目都比较多样,比较的分散,所以要尽可能去跟他们进行一些互动,增加一下大家之间的交流和互动。提供给大家几个方向:

  有趣:是指你晒出了一个有趣的东西,这样很多人会因为觉得有趣而点赞。

  惊人:可能是你遇到了一个惊人的现象,你分享给大家,会赢得无数的评论。

  傻逼:就是一个很值得被骂或者被修正的傻逼状态,会引来很多人怀着“拯救弱智儿童”的正义感来评论你告诉你聪明人是怎么想的。

  自黑:现在最吸引眼球的就是自黑的模式了,你发一个自黑的状态,可能就会有很多你的好友接你的话,对你的自黑表示认可或者雪上加霜,瞬间拉近大家的距离。

  3、即时回复互动

  对于别人的评论要及时进行回复,要对他们进行及时的反馈。

  你一定要带着最虔诚的心去回复他们的留言,而且回复不要太马虎。这里有一个禁区,千万不要统一回复,这样显得一点诚意都没有,要单独回复每一个人。

  其次,你也要适当的给他人点赞和评论,保持用户的关系维护。

  中国人讲究有来有往,你花时间去好好看别人的朋友圈并去点赞评论的时候,其实是在积攒你自己的人品。所以,做微商不能把所有的精力放在发朋友圈上,维护用户也是十分重要的。

  而好的文案内容输出就是一则好广告,这也是为什么文案狗拼命玩创意跟热点的原因,写文案的都知道内容为王的道理,这就不是简单输入内容就行,我们更要准确把握用户的痛点,写出一篇篇走心文案,才能真正发挥文案的能量。

  针对于微商朋友圈的文案,我们整理出了几大技巧,大家有则加勉,无则改之。

  借势

  我们都知道借势的重要性,但是真正能够实时把握热点的人,少之又少。等到全世界都在发同一个段子再去借势,也失去了借势的意义。

  对于如何第一时间把握热点,有以下两个小建议:

  ➀每一天早晨打开百度风云榜或者今日头条,上面会更新近两天最新的新闻趣事,娱乐八卦等应有尽有,根据你的产品特性找到某一个热点结合写文案,你就能成为朋友圈的热点源。

  ➁多逛逛微博热搜,微博的人流量相对来说最多,找几个热搜排名靠前的内容,与产品相结合即可,届时你的文案也一定能够得到大家的转发和呼应。

  借势的意义在于最快、最新、最精,如果我们做不到借势借的非常精彩,那我们把握最快最新也能算是一名优秀的文案了。

  段子

  碎片化的生活节奏,让人们不再习惯长期的阅读模式,也因此孕育了一大批微博段子手,他们甚至依靠段子生活,也可见段子重要性。

  说到讲段子,微商们要学会适当自黑,寻找生活中的趣事。例如在街上看到一个人摔跤,我们可以拍一张照片,想一个小段子:生活就是这样,人前在风光,人后也有摔跤的时候!也许一个小段子一张小图片也能勾起朋友圈人们的共鸣,这个时候你也就成功了。

  生活

  我们每一个微商背后都是一个有灵魂的人,不能整天复制粘贴转发,只是做发文案的机器,除了要展示产品的优势,你本人也是大家感兴趣的点。

  每个人都有好奇心,尤其是当你与用户产生交易之后,用户更加希望深入了解你的方方面面。既然我们了解客户的内心后,就一定要定期展示给客户看。

  根据个人需求,如果你希望在用户面前展现优雅大气的形象,那么你发布的文案内容和照片一定要符合优雅大气的条件。如果男士希望在用户面前展示幽默风趣的一面,那么可以多发高级趣味的内容,切忌发低级趣味的图片等。

  效果

  做微商说到底最重要还是产品和功效,只要产品好不怕卖不出去。所以平常在发朋友圈的时候可以多展示一些产品的功效,用效果的文案去吸引眼球。通过对使用效果的强调,引导消费者的想象,促成成交。

  比如“腰不酸了,腿不疼了,一口气上五楼,气都不喘一下”、“牙好,胃口就好,身体倍儿棒,吃嘛嘛香”等。推广加盟咨询微信一:18312325613 微信二:ZN15151388571 微信三:13656189816

 
 
更多>同类产品资讯
0相关评论

推荐图文
推荐产品资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON