推广 热搜: 火医生是传销吗  火医生真的有效吗?  卖火医生挣钱吗?  滑膜炎用火医生有效吗  怎么加盟火医生  火医生效果怎么样  摩厨清洁巾  月亮花凝胶多少钱?  脸上长斑是什么原因  祛斑产品哪家最有效 

怎样做微商赚钱?做微商挣不到钱千万要注意这两点!

   日期:2019-05-30     浏览:2    评论:0    
核心提示:  怎样做微商赚钱?可能最近这段时间,微商负面频繁爆出,一些人就觉得微商不行了,要淘汰了?其实这些说法比较偏激,有点一叶障
   怎样做微商赚钱?可能最近这段时间,微商负面频繁爆出,一些人就觉得微商不行了,要淘汰了?其实这些说法比较偏激,有点“一叶障目不见森林”的感觉,未来,生意都离不开微媒体。马云有一句话这么说的,“以后可能不会有电商的说法,只有新零售的说法”。这说的很有道理。因为以后互联网、新媒体已经必不可少。

  

怎样做微商赚钱?做微商挣不到钱千万要注意这两点!
推广加盟咨询微信一:18312325613 微信二:ZN15151388571 微信三:13656189816

 

  那么新手怎样做微商赚钱,做微商不挣钱需要注意哪些呢?我认为主要可从以下两点做起:

  第一点、人品

  做生意要从做人开始,不会做人,怎么会做生意?那么问题来了?怎么做人?怎么算有好的人品?好的人品至少包括:

  1)有诚信,不忽悠别人。不要夸大产品的功能,实事求是。还有,售后要做的更好!

  2)有爱心,多帮助别人。多给别人一些有用的知识,多问候关心别人,这些都不用钱,何乐而不为?

  3)求进取。热爱学习、追求上进,这样会感染你的客户,增强你的凝聚力。这些你有吗?

  有了好的人品,才能逐渐聚合你的客户群体,组成一个社群,营造你的商业环境。

  第一点、选品

  选品指的是选好合适的微商货源。怎么选合适的货源产品,有一个工具,叫做“需粘空优”切割法。需,指的是选择需求大的产品,先把一些需求大的产品罗列出来;粘,指的是要从刚才罗列的需求大的产品中,再选择有粘性的,客户会不断购买的产品;空,指的是市场较为空白的市场,做的人较少,这样又继续把粘性较大的产品中切掉一部分;优,指的是我做哪个产品有优势?比如有货源、渠道、资金等优势?这样,经过四次切割,基本就把适合的产品找出来了。

  综上所述:上面讲述的就是关于怎样做微商赚钱的?所以做微商挣不到钱千万要注意这两点~有了人品可以带来人脉,选品可以带来钱脉。有了人脉和钱脉,你还怕做微商赚不到吗?

推广加盟咨询微信一:18312325613 微信二:ZN15151388571 微信三:13656189816
 
 
更多>同类产品资讯
0相关评论

推荐图文
推荐产品资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON