推广 热搜: 系统  系统开发  微商  APP  软件  APP开发  信用卡代还APP  信用卡代还  定制开发  贴牌 

十大靠谱的微商产品,最值得入手正规品牌都有哪些

点击图片查看原图
  • 发布日期:2019-05-31 11:43
  • 有效期至:长期有效
  • 招商加盟区域:全国
  • 浏览次数5
  • 留言咨询
详细说明
   十大靠谱的微商产品 ,最值得入手正规品牌都有哪些?

  做微商选择产品最重要的两点,一个就是要选择正规的品牌,二个就是选择最值得入手的产品。如果有了这些,就等于已经成功了一半!假如你是选择了一个冷门的产品,有可能产品还没起来,你已经就歇菜了!对于市场上满目琳琅的产品,微商人该怎么选择产品呢?

  今天我给大家分享下最值得入手的正规十大靠谱的微商产品:

  最值得入手正规产品一、健康产品

  一、艾灸贴 – 传统中医 亚健康首选

  传统艾灸升级产品,适用人群广,有很大的市场前景。是目前微商产品中非常火爆的一个品类,尤其易灸灸艾灸贴在整个微商行业都有很大的品牌影响力。

  二、燕窝 - 造化珍馐 虚劳圣药

  燕窝,燕科动物分泌物筑垒而成的巢穴,形似元宝,是传统的名贵滋补食品,有“东方珍品”之美称。

  三、海参 - 八珍魁首 海中人参

  海参,又名海鼠、海男子,是生长在海洋底层岩石上或海藻间的一种棘皮动物,有着神奇的自我修复功能,被誉为长寿之神。

  四、灵芝 - 神芝还魂 瑞草延年

  灵芝,自古以来被民间视为吉祥、富贵、美好的象征,素有仙草、瑞草之称,是中医药宝库中的珍品,是滋补强壮、固本扶正的珍贵中草药。我国灵芝主要分布在热带区、亚热带区、温带地区,自然分布呈现“东南部多,西北部少”的特点。

  五、阿胶类产品

  阿胶是驴皮煎煮浓缩后的固体动物胶。其主要成分是蛋白质。在中医学里,阿胶是滋阴补血、安胎、治疗经产病的妇科良药,已有2500年的制作用药历史。

  最值得入手正规产品二、化妆品类产品

  按效果分类

  清洁型:用来洗净皮肤;

  护肤型:这类化妆品如清洁霜、洗面奶、浴剂、洗发护发剂、剃须膏等;

  基础型:化妆前,对面部头发的基础处理。这类化妆品如各种面霜、蜜、化妆水、面膜、发乳、发胶等定发剂;

  美容型:用于面部及头发的美化用品。这类化妆品指胭脂,口红,眼影,头发染烫、发型处理、固定等用品;

  疗效型:介于药品与化妆品之间的日化用品。这类化妆品如清凉剂、除臭剂、育毛剂、除毛剂、染毛剂、驱虫剂、橄榄精华等。

  有人说,化妆品类微商早就过时了,其实我想说竞争大是大了点,关键是看你怎么去营销了!

  最值得入手正规产品三、电子类产品

  厨房电器。包括:电饭锅、电炒锅、电蒸锅、电火锅、电煎锅、微波炉、电磁灶、电烤箱、

  电暖瓶、电热水器、电炉、电暖加热器、电咖啡壶、切菜机、绞肉机、榨汁机、多功能食品

  加工机、电动搅拌机、压面机、饺子机、家用碾米机、豆腐豆汁机、电动去皮机、酸奶生成器、刨冰机、冰淇淋机、洗碗机、净水器、开罐器、电子点火器、真空保鲜机、餐具干燥机、抽油烟机等等。

  盥洗室电器。包括:换气扇、电淋浴器、超声波洗澡器、超声波洗脸器、烘手器、浴缸擦洗器、电动牙刷、洗头用按摩器、脚浴按摩器、无雾梳妆镜、电吹风、电推剪、电热卷发器、电动剃须刀等等。

  环境清洁用电器。包括:空气净化器、负离子发生器、除湿机、电热取暖器、电风扇、地毯清洗机、吸尘器、擦窗机、电熨斗、除草机、扫雪机、家用水泵、石英电子钟、灯具、电子门铃、烟雾报警器等等。

  保健电器。包括:电动按摩器、电磁按摩器、捶骨器、电子针灸器、保健枕、生理信息治疗仪、电子起搏器、脉冲治疗器、电热毯、电子凉枕、助听器、电子灭蚊器等等。微信:Loudizhoumin,这些产品有 很大的需求量,但是复购率极低,并且有技术含量和售后在里面,不太好弄,电子产品之类的微商,基本不建议做,不符合微商产品的几个特性。

  最值得入手正规产品四、服装类产品

  分为内衣和外衣两大类。内衣紧贴人体,起护体、保暖、整形的作用;外衣则由于穿着场所不同,用途各异,品种类别很多。又可分为:社交服、日常服、职业服、运动服、室内服、舞台服等。

  

十大靠谱的微商产品 ,最值得入手正规品牌都有哪些?

 

  最值得入手正规产品五、农特产品

  《2015年度全国名特优新农产品目录》,包括粮油、蔬菜、果品、茶叶及其他5大类别的741个产品

0相关评论
联系方式






该企业最新招商加盟
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
Powered By DESTOON